Ганнибал Лектер

Я уезжаю куда-то на бешенном поезде
и задыхаюсь при этом в руках неизбежности,
словно в какой-то нелепой бесформенной повести,
где непродуман сюжет, но достаточно нежности.

Вырваны крылья и брошены вниз, словно лопасти.
Пью Coca-Cola да только какую-то пресную.
Страшно теперь на краю неизведанной пропасти,
если ум.ru, то сегодня навряд ли воскресну я.

Достану себе мозги, -
я стал Ганнибалом Лектером, -
разрезав их на куски
математическим вектором.
Сценарий аля Шекспир,
и слышатся вечные шёпоты:
"Да ты разрушаешь мир!" (...),
или банальное: "Жопа ты".


Злая Судьба повторяет: "Поездим по миру", мол, -
и расплывается малопонятной улыбкою...
тянется время, как будто бы жёванный "Стиморол",
да и на ощупь оно неприятное - липкое.

Все её шутки сегодня мне кажутся плоскими,
все монологи сегодня мне кажутся резкими.
Душу свою разрезаю большими полосками,
чтобы тебе отправлять её SmS-ками.

Я, словно сторожевой,
а хочется покуражиться.
Вам кажется, что живой;
мне кажется, что вам кажется...
Невыносимый порез
замажу простым корректором...
медленно, по SmS,
я стал Ганнибалом Лектером...


Ты для меня никогда ведь не станешь желаннее,
лишь потому, что желаннее быть уже некуда.
Переживу, пережёвывая переживания,
и улечу на спине белоснежного беркута...


Рецензии
прикольный текст песни, кстати ))
особенно, белоснежный беркут впечатлил )

Роман Ким   21.01.2009 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад стараться!

Тексты Песен   21.01.2009 07:40   Заявить о нарушении