Сынок

Твою улыбку и первые шаги
я не забуду никогда родной
сыночек,как первый раз сказал
ты мама,сквозь года я пронесу
мой ангелочек, как ласковые губы
по утру меня будили нежным поцелуем,
тебя я тихо обниму к сердцу бережно
прижму я.


Рецензии