Смысл жизни

Как жить мне дальше я не знаю,
я в этой жизни ни чего не понимаю,
то в спину подлость бьет, то по бокам
наверно проще жить лишь дуракам.
Как дальше жить совсем не знаю
Я смысл жизни лишь теряю, и от
обиды так хочется кричать и убежать,
но вот куда бежать?
И если кто-то скажет подожди,
ведь смысл жизни в переди, я не
поверю, но в душе оставлю место
для спасенья своей души и воскресенье
новой, наверно более счастливой и здаровой.


Рецензии