Становлюсь безусловно Счастливым

Легко к агрессии меня склонить могли,
Испортить настроение,
Легко безрадостным и несчастливым в перспективе мог бы быть,
Когда бы важное мне не открыли бы.

А важное я вкратце изложу:
Обида, ревность, гнев и ненависть -
То демоны, мешающие быть
Вселюбящим всегда и жизнерадостным.

Когда кармические путы развяжу,
Я стану безусловно Любящим и Радостным
И Ангелы с Элементалами со мною песенку споют
О том, что нескончаемое Счастье есть.


Рецензии