Из цветов рая твой аромат...

Знаешь, я не могу без тебя,
Знаешь, я живу тобою,
Знаешь, я ищу тебя,
Знаешь, я пропадаю…

Из цветов рая твой аромат,
Из песен про любовь история моя,
Из букв слагаются слова:
Я люблю тебя…

Купил розу для тебя,
Не встретил у подъезда,
Потерял себя,
не судьба…

Роза у другой,
Что-то изменилась,
И я иной,
И я постараюсь…

Я помню твою улыбку
От которой тепло внутри,
Я помню твои глаза
Цвета неба они сияют...


Рецензии
Александр!
Удивительно!Легко! Очень изящно!!!
И очень хорошИ фото-работы - индивидуально-оригинальны!
Желаю вдохновения!

С теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   21.01.2009 01:01     Заявить о нарушении