Мой путь, извилистый и трудный...

Мой путь, извилистый и трудный
Сегодня пройден. Точка! Расстаюсь! 
Сюда, поверьте, точно не вернусь 
Проматывать остаток скудный.

Душа и ноет, и болит. 
И жизни воз устал тащить. 
Дилемма – жить или не жить 
Передо мною не стоит.

Январь, 2009


Рецензии