зайцы в клетках, а кролики в поле

зайцы в клетках, а кролики в поле,
волки дома, собаки в лесах...
чтобы жить нам достаточно роли,
пусть от жизни останется прах...
 
мы работаем скупо и нервно,
верим, где-то живет добрый Бог,
это Он небо режет, наверно,
отправляя восход на Восток...
 
зайцы в клетках, а кролики в поле...
убежали собаки в леса,
но остались послушные волки,
воют жалобно на образа...
 


Рецензии