В минуты отчаяния - Иван Стуков

Все под Господом мы ходим,
Только вспомним про него,
Если случай безысходен
Или близким тяжело.

Вот тогда его мы просим,
Чтобы нам Господь помог,
Что молиться мы не бросим
На тебя, спаситель Бог.

Даже, кто не верит в Бога,
Обратится к небесам,
Чтоб пришла ему подмога
От кого, не зная сам.

Но одно блюдите строго:
Свято Господа любя,
Ждите помощи от Бога,
Но надейтесь на себя.


Рецензии
Совершенно с Вами согласна. Под лежачий камень...))) Светлана

Светлана Шестопёрова   22.01.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.