Серьёзные дяди

Я знаю сидят где такие дяди
Серьёзные дяди, усатые дяди
Дядья без усов и дядья с сигаретой
Читают газету, листают тырнеты
Серьёзные новости медленно зрят
Глубокие мысли в окно говорят
Логически выверенно, практически выточенно
Любой мой шажок и шажок человека
Что был, а теперь уж вот выбыл и нету
Они распознают, они опознают
Причислят, зачислят, исключат, прощают
И в список запишут, и краской покрасят
В неполные двадцать четыре годка
Что им ещё делать? Серьёзные дяди
Серьёзными быть остаются всегда

В дыму сигаретки, под кружечку кофе
Толстеющим пальцем стучится ответ на доске
Серьёзные дяди, молчите, ведь это так просто
Не мерь ты чужие дела по себе

Всем МэдВирпилам посвящается ( http://f-dragon869.livejournal.com/157163.html )


Рецензии