возрождаемся вновь...

играем в игрушки ...ломаем...
шоколад трем на терке как остатки печали и перец кидаем
чтобы было несладко...
в открытые раны соль насыпаем...будущей жертве себя преподносим и ядом наполним бокал...но все еще верим падающим звездам и как в детстве желанье загадываем..
рвем с прошлым все нити...кидаем прошлое в яму.....
сбрасываем пепел с плеч и фениксом возрождаемся вновь...для новой игры и судьбы





секунды и минуты...запах дождя...прекрасное небо и где то ...ответы...


Рецензии