И целого мира мало

Любить тебя немножко больно
но не любить - невыносимо
немыслимо, неисчислимо
одна я ноль. Но
вот живу, работаю, стихи
пишу, в них изливаю душу
и душно слову. не нарушу
покой я твой. грехи
не вымолю свои
не выгоню из песен муки
а тело помнит губы, руки
а воздух звоном о любви
наполнен. было? показалось?
и это ведь такая малость
прогнать тоску, и не копить усталость
ты не со мной, какая жалость
я буду жить, да это больно
немножко. я смогу, могу....
уже могу. не пожелать врагу
такой любви. а мне довольно
и этого...


Рецензии