Не смотри в глаза

Не смотри в глаза, за ними кладбище,
множество пустых и мертвых глаз.
Крылья продает на рынке бабушка,
чтобы улететь на небеса.

Им цена всего одна копеечка,
но так нелегко ее отдать.
Молится о нашем воскресении
верная и любящая мать.
21.01.09


Рецензии