Игрушка

Кофе чашка за чашкой с ликером
Балкон на распашку и шелковая сорочка...
Сон? его нет...
Кто ты? игрушка?кукла ?или призрак себя...
Играешь?а может кто -то играет с тобой..
Невидимые нити дергают ручки и ножки
И ты вальсируешь в сетях и игре..
Каждый шаг четко продуман..но вдруг обрежут тонкую нить?
И ты упадешь..больно ударившись и возможно разбив фарфоровый слой...


Рецензии