Доброты заветы

СВАДЕБНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ.

Мне хочется сказать слова
Мамины советы
Чтоб не забыли никогда
Доброты заветы.

Вы встретились костер любви
В сердцах ваших пылает
Не забывайте он хитер
Часто угасает.

Не любит он измены, лишних слов
Резких не ласковых тонов
В согласии, дружном мире
Костер любви пылать готов.

Думайте, когда сказать хотите
Не обижайте случайно друга вы
Если нужно шутку примените
В семейной жизни не будет суеты.

Не ищите ветра в поле
Лучшего больше не будет нигде
В глубину душы смотрите
Живите с счастьем на земле.


 26 октября 1994 год.


Рецензии
Отличное, душевное, поучительное стихо.Прекрасно!!
С уважением.

Терещенко Грегоре   02.05.2009 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Грегоре за добрый отзыв.С уважением и пожеланием добра.

Вера Казанцева -Лосьева   03.05.2009 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.