Жизнь - транзит, стихи - держава

Конечно, знаю - ты ж ещё со мной!
Со мной - всё начинает "тормозить"...
Твой взгляд подёрнут мыслей пеленой,
О том, что жизнь наземная - транзит.

О том, что я ещё пишу тебе...
И, всё ещё, надеюсь услыхать.
О том, что трудно - вопреки судьбе,
Всё так же верить, и любить, и ждать!

Вот эти мысли - не дают покоя...
Какой покой? Нас на планете - двое!
Комп тормозил - не выдержал накала,
Ведь на него - слеза твоя упала...

Скупая, одинокая слеза...
Её и вытереть, как следует - нельзя,
Она - сродни росинке на листочке!
Весной - набухшей на берёзе почке!

Зимой - с сосульки капнувшей воде...
Она - во всём, что видим мы, везде!
Так вот...пока с тобою рядом я,
Пока ещё - с тобою мы друзья,

Не смей грустить! Ты не имеешь права!
Ну, а стихи твои - твоя держава!


Рецензии
Леночка! ЗдОрово ты всё тут выразила!И, правда, стихи его-его держава!)))

Калибрия   27.01.2009 19:50     Заявить о нарушении
Кариш, привет! Спасибо, что согласна со мной!))))

Ковалева Елена   27.01.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.