Падший ангел

Падший ангел сошел с небес
Из глаз  его струится кровь.
О, кто ты? Ангел или бес?
И что ты, смерть или любовь?
Стоишь и держишь семь ключей,
Но мне ни слова не сказав,
Ты в храм вошел и семь свечей
Зажег, их жертвою назвав.
И мрак окутал этот миг,
Ты улыбнулся мне едва.
Раздался тихий детский крик,
Открылись Царствия врата.


Рецензии