Я запомню тебя

Я запомню тебя и найду
Где бы нибыл ты
Я в это верю
Я запомню тебя и прийду
Постучюсь в не закрытые двери
Я запомню тебя навсегда
Пронесу я сквозь годы твой образ
Я запомню тебя и тогда
Все мечты превротятся в реальность


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.