Юной вампирше

О, дева, выпившая чашу,
Принявшая мой Черный дар.
В твоих очах – в них пламя пляшет,
Ты очаровываешь странников,
Ведешь их в будуар.
И с страстью предаешься ты разврату,
Униженная на вершине ты.
С тебя возьму я маленькую плату –
Всего бокал налей мне,
Жажду утоли.
Отдай мне душу, плоть тебе оставлю.
Ты будешь странниками жить.
И крылья я в ночи тебе расправлю,
Ты будешь мертвой вечность
Кровь живую пить!


Рецензии
мрр..вкусно! именно вкусно)

Одна Декадентка   24.01.2009 02:02     Заявить о нарушении