Моему Демону

Открыв окно, ждала тебя покорно.
Мечтала в тайне о тебе.
Ночами лунными упорно
Звала тебя в глубоком сне.
В нем предавалися мы страсти,
В нем ты меня всю ночь любил.
Мой нежный демон, мое счастье,
Хочу, чтоб ты не уходил.
Моя душа теперь с твоею,
Моя судьба - в твоих руках.
Я ни минуты не жалею,
О том, что было в моих снах.
Ты забери меня с собою,
Покой и вечность подари
Укрой от тленности и боли,
И покажи мне мир любви...


Рецензии