Матери-одиночки посвещается наблюдениям на сайте О

Жестокое нынче время...
Вокруг молодые мамочки
В любовь потеряли веру,
И Богу не ставят свечки.

И хоть ведут они себя стойко,
И, в целом, миловидные самочки,
И самцы согревают им койку,
Решая проблемы течки.

Но деревья не пустят почки,
И нам не дождаться весны,
Покуда матери-одиночки
Любовью обделены...


20.01.09


Рецензии