Редкий талант

Талант дарить себя другим
И поделиться чем-то с ближним
Знаком не каждому из нас
Герой такой, стал чаще «книжный»

Иной считает счастьем только то,
Чтобы иметь помногу и всего….
Не замечать  других вокруг себя
Копить, копить, лишь под себя «гребя».

Другой напротив - поделиться рад
И он, конечно же, не ждет наград
Даря другим и душу и тепло
Живет спокойно, тихо, широко…


Рецензии