Время

Часы на стене висят уж давно
Время им показать, уже не дано
Сняты все гири, истрачен завод
Остановлен на них времени ход

Не двинуться стрелкам,
Не взад не вперед
Время зависло, и не идет
Даже возможно скоро умрет

Но время не так легко убить
Надо всего лишь часы заводить
И так вот даем мы времени силу
Но лучше б оно иногда тормозило...


Рецензии
Остановись,мгновенье-ты прекрасно!!!!Но,увы и ах-не властен человек над временем...Над часами-да.

Елена Капоткина   04.02.2009 20:51     Заявить о нарушении