Свободолюбивый

Не скажу, чтобы я влюбился.
Это так нерационально -
Чтобы я с твоим сердцем слился -
Безнадёжно, навек, фатально.
Нет, увольте от этой доли -
Ощущать себя половиной.
Я привычен к свободной воле.
Я в поступках своих единый.
Нет, не правда, что я зависим.
Я уйду,если пожелаю!
И не будет цветов и писем.
Я свободен - я это знаю.
Я свободен. Я волен. Точка.
Только что же ты снова в слёзы?
Ну, не плачь! Да, я одиночка.
Не влюблён.
А ЛЮБЛЮ!
Серьёзно.


Рецензии