Не надо...

Не надо много говорить высокопарных слов:
«Люблю тебя, как жизнь! Люблю. Без дураков!»
Ты лучше просто делай так, чтоб рядышком с тобой
Хотелось просто посидеть, укрывшись с головой.
Про всё чтоб этот человек с тобою мог забыть.
И думать - только о тебе. И продолжать любить.


Рецензии