Отражение

Проклятье!
Не спастись и в этих стенах!
Хоть криком их дави безмолвный нрав!
То закипает кровь, то стынет в венах,
От приступов сомнения устав.

О, да! Завидна ты, судьба пророка!
Что только не отдашь за ценный дар
Все наперед читать задумки рока
И стойко отражать любой удар.

Везение!
Ты, право, улыбнулось
Не тем, кто верою служил богам.
Терпение, чего тебе взгрустнулось?
Сейчас, как никогда, нужно ты нам.

Простыл след успокоенности прежней...
И мишура бессмысленных идей
Заполнит разум, чуть рассвет забрезжит,
Вернув нас в царство проклятых людей.


Рецензии
Пафосно, но оправданно. Мне нравится, желаю дальнейших творческих успехов

Засекреченно   22.01.2009 17:30     Заявить о нарушении