Не гневите Бога, господа...

Не гневите Бога, господа
не гневите
Лучше зубы сжав
потерпите
Мы ли не венец, не творенье
Лучше отпустить
разуменье
Лучше ощутить, что любовью
Мы живем
она счастье и боль нам
Лучше покаянье и грешность
Чем пустая болтовня
и успешность

Не гневите Бога, господа
не гневите
Раздраженье и обиду
отпустите
Воля вольная птенцам
от разврата
Пусть вернется лучше боль
и утрата
Пусть наполнятся сосуды
любовью
Пусть сияют чистотою и
новью
Поищите лучше свет в темном
царстве
Откажитесь ото лжи
и коварства

Переполнено терпенье...и что же?
Пощади нас неразумных
О Боже...


Рецензии
Кто сказал, что венец мы творенья?
Мы решили так сами.
Право слово, это неразуменье...
Возомнили мы себя богами.
О Боже...
:)
С уважением, Владимир
Успехов!

Владимир Трепаков-Будный   13.08.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.