Забери меня с собой!!!

Хочу уйти…
Туда.
Где нет меня
С моими вечными раздорами с собою
Хочу найти…
Себя.
Среди дождя
Среди опушки леса, под сосною
Хочу себя!
Себя найти хочу!
А кто я – я не знаю ныне
Я лишь ворчу и глотку рвать хочу
За то что веру мне дает
И не дает унынья
Хочу уйти туда где небеса
В своем рожденьи утро вспоминают
Где на листе трепещущем роса
Жучка и обнимает, и ласкает
Хочу в края весны
Весны зимой
И в стужу зимнюю укрыты все метели
И каждый житель маленький лесной
Тебя зовет
Везде поют свирели
Хочу на край!
На край земли иной
Не тот что видят все
Что тут узрели
Хочу туда…
Туда…
Где шар земной
Закончив круг…
Меня собой согреет

Забери меня с собой!!!


Рецензии