Воспари

Воспари над небом остриём клинка,
Разрывая мрак,упади лучом,
Видна фальшь и лесть только с высока,
Вера во Христе бьёт святым ключом.

А упав пойми-истина в любви,
Слово дарит мир,словом рушат свет,
Неба на крови,нас благослави,
Мы найдём тогда истинный ответ.

Время двинет вспять,тучи по краям,
Мы огнём в груди разметаем ночь,
Вы отдали жизнь солнечным векам.
Даже если нам некому помочь.

Я иду вперёд,я ломаю старь,
Я сломаю старь,я пожгу мосты,
Ветер унесёт чернотою гарь,
Я пойду вперёд,в даль от пустоты.

И нам хватит сил за собой поднять
Ту святую высь,против смерти меч,
И земли моей чёрту не отдать,
Золото души в чести уберечь.

А пока туман и не светит дым,
Только на Сердцах светочь янтаря,
Да гуляет тьма по сердцам пустым,
Но я жду её...И придёт заря.


Рецензии
Очень понравилось... http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   21.01.2009 23:59     Заявить о нарушении
Очень рад этому.Заходите ещё.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   22.01.2009 00:21   Заявить о нарушении