Ненужные мечты

Мы получаем, что хотим
Но сами не желаем это,
А воплощая в жизнь мечты
Мы и об этом пожалеем.

Нам никогда не угадишь
И хочется и то и се,
А, добиваясь цели, понимаем
Что это все не-то....

Да и в мечтах живем мы как в кино,
Добро всегда там побеждает зло
И в жизни так иногда бывает
Но почему-то нам всего помалу отпадает

А много получаем то
Что нам уже не надо
И кинем мы свою мечту
Как будто бы не рады

Ведь жизнь нам представляет варианты
Давая исполнение мечты
И мы, не видя той заботы,
Не замечаем старания Судьбы...


Рецензии