Слова, пропитанные жестью

Слова, пропитанные жестью
Становятся чеканкой и в пике
Летишь, устав от грубой лести,
Держась на цирковом крюке.

Полетом мысли окрыленный,
Свободой наслаждаясь , очень рад,
Что ты не штамповый-холеный,
А дни твои планет парад.

Неординарности заложник,
Боишься вдруг услышать "Ты как все...".
Твой трюк не принят, это сложно,
Как спуск по горному шоссе.

Один мытарства строки понял,
В тебе легко их пленника узнал,
Но за тобой уже погоня,
Кричат : "Ура! Оригинал!"


Рецензии