Вечность

Смотрю я в небо-тучи мгла
В душе игла-но не желала зла
Кружатся птицы, стаи птиц
Вокруг огромного количества гробниц
Уходит дальше , гдето в даль
Мой горизонт, моя печаль
Пытаюсь я понять, но нет
Но нет..ненахожу судьбы ответ
Сейчас я вижу только гроб
И очень сильно бьёт озноб
Зачем я вижу неба свод
И вот печальный тот исход
Земле сырой мы тело отдаем
И врядли что нибуть назад вернём...


Рецензии