Лес зимой

Первого снега былая пушистость и легкость
Настом тяжелым легла. И леса зароптали.
Им бы ракетами-елями в небо взметнуться!...
Вот и любви безнадежной тоска - поначалу
Кажется легкой, приятной и даже желанной...


Рецензии