Высота

Жизнь дарует каждому свой полет
И заложен в ауре
Уровень высот…
Если огонь сильный,
а душа -  слаба
Она в напряге воспримет силу огня,
А может и удалиться, боясь крылья обжечь..
И никогда, никогда – ей вообще не гореть
Высота и величье полета - сильны
И не каждому под силу
Эту ношу нести. 2003г.


Рецензии