Ты в уютном тепле...

Ты  в  уютном  тепле,  а  метель  за  окном
Танцует  со  снегом,  покинув  свой  дом.
Им  дальше  лететь.  Так  просторна  земля.
Туда,  где  тепло,  в  иные  края.
Метель  отогреют,  что  будет  потом?
Расплатится  дождик  за  тёплый  прием.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.