Счастье -это МЫ

Счастье – это МЫ

Берег левый берег правый,
Ветви ивы над рекой,
Запах клевера, ромашек,
Так и манит нас с тобой!

Как легко нам и спокойно,
Молча на реку смотреть,
Поболтать о жизни прежней,
Руки солнышком согреть!

А еще отрадно видеть,
Как в лазурном свете дня,
Наши две  голубоглазки ,
Так  похожи на тебя!

Скачут словно две лошадки
Корчат  рожицы свои,
Что еще для счастья надо,
Воздух, солнце, плеск воды!

Посмотрели мы на эту
Неземную красоту
И подумали :О боже
Вот где счастье-Это МЫ!


Рецензии