В ветрах

КУПЛЕТ:
Пусть ночь расскажет голос тишиной,
В дыханьях ветра в ледяных метелях,
Срывать в рассветах сотни встреч с тобой,
Вдыхая грусть в дождях закатов на постелях.

ПРИПЕВ:
Ты расскажи любовь,
О том, что в небах встречах вновь,
Так слышать в ветрах осени в метелях,
Ты расскажи любовь,
Там где в дождях о мыслях новь,
Что в лед стать в ветрах осени в постелях.

КУПЛЕТ:
О письмах в ветрах в солнцах рассказать,
В планетах встреч месяцев в дыханьях,
Так в рассказах ветрами любовь срывать,
Вдыхая грусть в дождях закатами в молчаньях.

ПРИПЕВ:
Ты расскажи любовь,
О том, что в небах встречах вновь,
Так слышать в ветрах осени в метелях,
Ты расскажи любовь,
Там где в дождях о мыслях новь,
Что в лед стать в ветрах осени в постелях.


Рецензии