2001г. Двухтеневые люди

Двухтеневые люди. На асфальте…
Как будто сущность настоящая видна.
Две тени, как два лика фальши,
Открытые рентгеном фонаря.
Они ведут, ведут своих владельцев,
От шага каждого сильнее все дрожа.
Их вижу я и хочется надеяться,
Что нахожусь в пространстве миража.


Рецензии