Детство

Я так и не понял, что произошло
Куда мое детство от меня ушло
Пропали игрушки, любовь появилась,
Друзья поменялись, интересы сменились.

Закончилось детство, и в школу пошел
Думал я, девство уже вот ушло
Год за годом шел в новый класс
И, оказалось, был я не прав

Школа детством была для меня
Всего лишь лет десять учила меня
Конечно, если так громко можно сказать
Но сейчас не буду не кого упрекать

Окончив школу, я понял не сразу
Что детство ушло, не оставив шанса
Не попрощавшись, и тихо оно вдруг исчезло
Не оставив надежды на возращенье...


Рецензии