Возьми меня

Мне сексуально хочется шептать ,
Возьми меня сейчас и …на рассвете !
А он мне : «милая , мы утром будем спать,
С тобой мы завтра никуда не едем»
-Чего ж он утром у тебя встает ?!
Меня это безумно возбуждает !
-Да "жаворонок" он, а я "сова",
У нас с ним биоритм не совпадает .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.