Не любимая

Она заперта в объятиях, сильно
Твоих холодных светлых рук.
Она уже перед тобой бессильна
Твои слова ласкают слух.
Скажи, зачем ты тратишь дни
На ту, что тебе не нужна.
Ведь в её душе – огни
Ведь ей твоя любовь - важна


Рецензии