***

Пусть жизнь нас прибила к самому дну
Похожими днями - гвоздьми бытия.
Не плачу я выю покорно согнув.
До пота седьмого работа моя.

До пота кровавого тихих молитв
И дрожи от самой макушки до пят
В познании истин и мысленных битв,
Пока силой Бога ещё не распят.

И страсти и похоти мира на крест
Прибью, как подкову к удаче
А мир покидая, и глядя окрест
Возрадуюсь, а не заплачу.

И даже услышав костей своих хруст
Я крест и петлю почитаю за милость
Надеясь услышать из собственных уст:
Спасибо, Отец, наконец-то, свершилось!


Рецензии