Ты снова не веришь...

Ты снова не веришь огню
И ждешь правды только от снега.
Молчишь, а я вновь говорю,
Лишившись луны оберега...

В кровавом мирском безразличии
Погибли бесценные годы,
И лестью укрыто приличие,
И смерть допевает нам оды.

Струится фальшивая вечность,
Втекая в проклятые глотки,
И сгнившая человечность
Служит закускою к водке...

Дождями кислотными сыты
Счастливые мертвые травы.
Воду так жадно глотают,
Как люди сжирают отраву.

Уж лучше металл в мое сердце,
Уж лучше сражаться мне с адом,
Чем молча закрыть свою дверцу
И стать еще одним  гадом...


Рецензии
Тут вся твоя сущность

Андреева Андреева   25.02.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.