На землю кто меня послал?

На землю кто меня послал?
кто лук и стрелы, саблю дал?
Не знаю сам.
Но высоко на небесах
горит прекрасная звезда.

Она души моей алмаз.
Мы напрвляем в ночь коней
любить, сражаться и искать.
Наш жребий пал!
20.01.09


Рецензии