Различие

Чем отличается поэт от человека?
Может быть стилем
                Иль Выражением лица?
Мы отличаем русского от грека
По роже,по заострению носа
Понять меня наверно сложно
Не адекватен я всегда.
И поведение уж ложно
Просто другой - как никогда.
Ответ-вопрос,узнать-забыть
Поступок странный-полюбить.
Что должен сделать я ?
Смотреть в твои глаза?-устал
Забыть хочу,оставить,отпустить.
А что потом?
Лишь музыка бокал и кубик льда
Понятия о том кто Бог и кто герой,
Здесь Разгорается пожар,постой...
Останься,будь здесь навегда.
В минуты слабости,язык колотит дрожь
И ты ушла,а мне осталась ложь.


Рецензии