Бесснонница

Между стрелок часов
Мы не замечаем
Как проносится жизнь
И что потом?
Мы не не знаем
У нас, вроде бы, все впереди

Я не сплю уже сутки
Через дым сигарет
Наблюдаю за светом
Беспощадны минуты
Часов на стене
Начинается лето

Наконец эти долгие ночи
Где не было
Места для сна
Все таки станут короче
И мы не заметим
Как проснется заря

И опять на вокзал
В уши плеер
На максимум громкость
Там шумят поезда
И от них
В сознании пропасть

И со стуком колес
Будто в такт
Бьется сердце
Ритм не значимых грез
И уже никуда
От него мне деться

Дым сигарет.
Овации.
Занавес.
Свет.


Рецензии