На лучик похожа...

Блики света на окнах,
Блики света в глазах,
И улыбку так ясно
Отразят зеркала.

Легкой походкой,
Срывая цветы,
На улице главной
Ловишь Мечты.

Ты даришь улыбки
Суровым прохожим.
Ты в море уныния
На лучик похожа.

Мечта о любви
Летела с тобою,
И на углу
Ты столкнулась с Мечтою.

С такой же улыбкой,
Такой же походкой,
Срывая цветы,
Улыбаясь прохожим,

Он летел за Мечтой,
Он шагал ей на встречу,
Он столкнулся с тобой
И что-то заметил...

Заметил улыбку,
Заметил цветы...
Забытых ошибок
Тают следы...

...И вот уже вместе
По улице главной
Красят уныние
Розово-красным.
21.01.09


Рецензии