предательство

Предательство =

Нас предают лжецы и трусы,
им лесть и лицемерие друзья.
Они ж пиявки в полном смысле,
пока сосут они друзья.
Сосут жируют на упругом теле,
Им вроде с нами по пути.
Посмотришь вроде бы при деле,
пусть на тебе но всё ж свои.
Но стоит только оступится,
где помощь друга так нужна.
Вдруг съёжатся расплющясь отвернутся,
таких друзей прощать нельзя.
Уж лучше гордо одному,
чем по пути идти с сморчками.
Пускай они сидят в плену.
Со лживыми трусливыми мечтами.


Рецензии
Очень точно. Очень близко и понятно.
Спасибо, Нави!

Ли До 2   13.06.2010 11:50     Заявить о нарушении