хэпи эндов не бывает

я не жалуюсь я просто грущу
пусть не сейчас но медленно разжимая пальцы я отпущу
больно расставаться с мечтой
но что всему виной
да да я люблю и признаю
что в моей жизни бывает и радость
я засыпаю
жизнь утрачивает сладость
хэппи эндов не бывает
меня никто не знает и не запоминает
имя стирается
характер не меняется
скитаясь по миру в поисках счастья
я чувствую хэппи эндов не бывает
кровь течет по остывшему запястью
кроме меня про счастливый конец никто не знает
сладостный миг и удар
я попала на свой темный бульвар
одна иду держась за холодеющую руку
мне не с кем разделить мою муку
никто не встанет на защиту
я повторяю твое имя как молитву
иду к тебе
недоверяя даже себе
в душе зная что хэпи эндовв не бывает


Рецензии