там обязательно встретимся

Никто не в силах, нет, время повернуть назад,
Но память возвращает снова мне твой взгляд,
И тёплый летний дождь тихо шепчет о тебе,
И сердце страшной болью разрывается в тоске,

Наполненный бедой, фужер из хрусталя,
Судьба-злодейка мне в руки отдала.
До дна я выпил это, - ТЁМНО горькое вино,
Напополам с любовью было смешано оно.

Весь этот бренный мир,он сделан из стекла.
За маской безразличья спряталась душа.
Мне кажется, навеки, я застрял в аду,
Но губы шепчут снова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Я скоро полечу к тебе за облака,
Туда, где вечный свет, где горе не беда,
И, согрешив, исполню заветную мечту,
Любовь зажёт над нами счастливую звезду.


Рецензии