Избранному

Узнать свое предназначенье
Нам к сожаленью не дано.
Но в высшей власти провиденья
Из тысяч выбрать одного.
Чтоб в череде житейских будней
Служили главным целям Вы,
Меж планетарных эволюций
И галактической судьбы.
И там в борьбе незримой, тайной,
Где нет добра и нету зла
И совершенно непонятной
Для человечьего ума.
Несли народам избавленье:
От бед, болезней, нищеты
Или карали без сомненья,
За грех духовной пустоты.
Себя борьбе той отдавая,
Не забывайте жизни суть-
В ней человек творенье Бога,
А Бог есть к совершенству путь!


Рецензии